SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/50 vom 24. September 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.09.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6, 10 und 16 UVG: Adäquater Kausalzusammenhang der HWS-Distorsion von der Beschwerdegegnerin zu Recht verneint worden. (Umsetzung BGE 8C_146/2010 vom 9. Juni 2010) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. September 2010, UV 2010/50).